Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookie. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies

Amobacco Rum

Rum

il rum è l’acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa della canna da zucchero. I precursori del rum risalgono all’antichità.

Amobacco Rum

Si ritiene che lo sviluppo di bevande fermentate prodotte dal succo di canna da zucchero sia iniziato nell’antica India o in Cina e da lì si sia diffuso. Un esempio di questi antenati è il “brum”. Prodotto dai malesi, il brum risale a migliaia di anni fa. La prima distillazione di rum avvenne a Londra con le canne da zucchero indiane intorno al xv secolo, poi dopo il xv secolo venne prodotto a Londra con le canne da zucchero provenienti dalle americhe. Invece la prima distillazione di rum nelle americhe ebbe luogo nelle piantagioni di canna da zucchero dei Caraibi nel xvII secolo. Gli schiavi delle piantagioni scoprirono per primi che le melasse fermentavano in alcool.Più tardi la distillazione di questi sottoprodotti alcolici concentrò l’alcool e rimosse le impurità, producendo i primi veri rum. La tradizione narra che il rum ebbe origine dapprima sull’isola di Barbados.

NETTARE DI ENTUSIASMO A
Mezzocorona

Dai un'occhiata ai nostri ultimi post

Contattaci

    Trovaci con google maps
    Brinda mentre attendi